Пятница, 22.02.2019
Как заработать денег
Навигация
Популярные идеи
Бюллетень (газета) региональных нормативных актов для руководителей и специалистов
Ювелирная мастерская на дому. Эрхард Бреполь Теория и практика ювелирного дела
Торговая точка Сделай сам
Комары - как корм для кур
Санитарная обработка помещений, пораженных грибком. Борьба с грибком. Препарат Реногал, продается фирмой Шомбург - www.schomburg.ru
Как заработать на старой электронике
Мелодии для сотовых телефонов Nokia 3310 Нокиа, Siemens, Ericsson, Motorola Сименс Эриксон Моторола. Электронная книга Мелодии для сотовых телефонов
Интересует Ваше мнение
Нашли ли Вы идею для себя?
Всего ответов: 0
Посчиталки

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 22 » Санитарная обработка помещений, пораженных грибком. Борьба с грибком. Препарат Реногал, продается фирмой Шомбург - www.schomburg.ru
07:03
Санитарная обработка помещений, пораженных грибком. Борьба с грибком. Препарат Реногал, продается фирмой Шомбург - www.schomburg.ru
Автор идеи: AlexSH
E-mail: alexshidlovski@yandex.ru

Идея у меня родилась, когда я столкнулся с такой проблемой, как грибок в ванной. С этой проблемой сталкиваются многие владельцы квартир в панельных домах. По причине высокой сырости и слабой вентиляции в этих домах в ванных комнатах, туалетах и на кухнях часто на потолках и стенах начинают появляться черные пятнышки, которые довольно быстро начинают разрастаться и буквально за год могут покрыть практически весь потолок и межплиточные швы. Это грибок. И зараза эта очень стойкая и практически не поддающаяся выведению. Я советовался со знакомыми строителями, как можно от этого избавиться. На что мне отвечали, что если найдешь способ борьбы с этим грибком, то озолотишься.

Строители боролись с этим и всевозможной химией, и выжигали паяльными лампами, и прочими способами. Эффект был временный и через некоторое время грибок появлялся опять. Дело в том, что мицелий этого грибка проникает глубоко в бетон и вывести его весьма трудно. И что самое главное: споры этого грибка являются сильным аллергеном, вызывающим кашель, астматические явления, головокружение и многие другие неприятные вещи, может даже вызвать онкологические заболевания.

После продолжительных поисков я нашел средство борьбы с этой заразой. Я не стал изобретать ничего нового и обратился в Российское представительство немецкой фирмы Шомбург. Они порекомендовали мне препарат Реногал. Сайт фирмы: www.schomburg.ru.

Суть бизнеса заключается в санитарной обработке помещений пораженных этим грибком.

Не буду вдаваться в дальнейшее описание бизнеса, думаю все ясно.

Вариантов заработка несколько:

- На разнице в цене. Например, для обработки одного помещения достаточно одного флакона емкостью 1 л Стоимость: около 10 у.е. Емкость 10 л с этим препаратом стоит около 60 у.е. Разница на 10 л составляет 40 у.е.

- За работу. Тут комментарии не нужны. Поверхность стен и потолков перед использованием препарата должна быть очищена от побелки, краски, плитки и т.д.

- После обработки, в любом случае, требуется ремонт, так как поверхность после обработки - обыкновенная бетонная стена. Можно договориться со знакомыми строителями и получать свой процент.

- И самое простое - просто реализация препарата через тех же строителей для профилактической обработки и выплачивать им процент. Строитель, выполняя ремонтные работы, всегда сможет рекомендовать хозяину обработать стены во влажных помещениях во избежание появления грибка в будущем. 10 у.е. для человека, делающего ремонт - расходы не очень большие.

Вот такая вот идея.

Прошу заметить, что это не реклама фирмы Шомбург и я не являюсь сотрудником этой фирмы, так как сам из Белоруссии.

Просмотров: 1152 | Добавил: margosha | Теги: грибок, препарат, фирма, помещение, обработка, борьба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Идеи бизнеса или На чем можно заработать © 2019