Суббота, 17.11.2018
Как заработать денег
Навигация
Популярные идеи
Бюллетень (газета) региональных нормативных актов для руководителей и специалистов
Ювелирная мастерская на дому. Эрхард Бреполь Теория и практика ювелирного дела
Торговая точка Сделай сам
Комары - как корм для кур
Санитарная обработка помещений, пораженных грибком. Борьба с грибком. Препарат Реногал, продается фирмой Шомбург - www.schomburg.ru
Как заработать на старой электронике
Мелодии для сотовых телефонов Nokia 3310 Нокиа, Siemens, Ericsson, Motorola Сименс Эриксон Моторола. Электронная книга Мелодии для сотовых телефонов
Интересует Ваше мнение
Нашли ли Вы идею для себя?
Всего ответов: 0
Посчиталки

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 25 » Изготовление тату-наклеек с портретом любимого человека
12:49
Изготовление тату-наклеек с портретом любимого человека
Автор идеи: Регина
E-mail: info@regina-gift.com
Сайт: www.regina-gift.com

Роясь в Интернете, наткнулась на бумагу для струйного принтера для изготовления тату-наклеек. Изображение печатается на бумаге в зеркалке. В комплект поставки входит также еще такое же количество двусторонней клеющей пленки.

Вырезаем изображение, склеиваем между собой, накладываем на тело, смачиваем водой и, как на продающихся тату-наклейках снимаем верхний слой. На этой же бумаге можно печатать и лазерником.

Я списалась с фирмой USCM (www.office@usmarketingcenter.com), поставляющей такую бумагу, получила ответ, долго жаловалась на crazy country (так как в страны бывшего СНГ они обычно бумагу не отправляют), упросила менеджера дать свою имя и фамилию и по Western Union перегнала под их честное слово деньги и через 2 недели получила пачку бумаги.

Все оказалось, как в рекламе. Правда, держится тату после струйника до первого душа или морского купания, а вот напечатанная на лазернике - почти месяц.

Кстати, бумага для тату не вызывает аллергических реакций кожи. Она допущена службой медицинскрго контроля США.

Лист бумаги мне, после пересылки и кое-каких таможенных расходов (по моей просьбе оценка в сопровождающих документах стояла $10) обощелся мне в 20 гривен (около 4 долларов), типовой размер татуировки 4х6 см, таким образом, с одного листа я снимала больше 20 изделий, каждое из которых продавалось за 8 гривен (1.5$), первые три изделия уже возвращали стоимость листа, вместе с печатью.

Услуга оказалась очень популярной, особенно летом у молодежи, парень с девушкой с удовольствием делали тату друг с другом, а многие еще и про запас заказывали. Каждый, кто у меня заказывал, хотел от этого или нет, меня рекламировал, так что заработала неплохо, еще дважды заказывала по 100 листов.

При необходимости изображение легко снивается ногтем, а место наклейки протирается спиртом.

Лето закончилось, спрос стал меньше и я стала думать, как еще можно использовать эту бумагу. Сейчас делаю на лазернике картинки с видами, фотографии, логотипы и наклеиваю их на вазочки. Стало популярным сувениром.

Изображение получается таким тонким, что на ощупь практически не отличается от деколи, а поскольку качество изображения абсолютно фотографическое, то мое предупреждение, что нельзя царапать ножом и мыть металлической щеткой, никого не пугает. Любое другое мытьё выдерживает.

Если картинка на тату-бумаге либо напечатана на лазернике, либо, как это делаю я, покрыта слегка бесцветным лаком, то она (картинка) великолепно держится на белых зажигалках и шариковых ручках - очень красиво, оригинально иметь цветную фотку на ручке.

Американская компания USCM, о которой я уже написала, выпускает еще один вид бумаги, очень интересное у неё применение.

Лазерником печатается любая картинка, вырезается, на 5 секунд опускается в воду комнатной температуры. Картинка отходит от подложки, размещается на любой поверхности - свечи, белое мыло, фарфор (кружки, тарелки), пластмасса, дерево, металл... и после естественной сушки очень прочно держится на ней.

Конечно, это только для декоративных тарелок, но на мыле,
допустим, она не смывается, а по мере уменьшения объема куска как бы охватывает его.

На маленьких кусочках мыла маленькая цветная картинка с видом и логотипом отеля или санатория смотрится очень красиво, делается серийно по их заказам и успешно продается или раздается - это уже их дело - гостям или постояльцам, а на больших кусках дорогого белого мыла получаются просто великолепнве изображения природы, местных достопримечательностей и, довольно популярно, копии картин известных художников, например у нас популярны картины Айвазовского.

Таким мылом, конечно, можно пользоваться, как я уже писала, но у нас становится модным украшать этими кусками полочки в ванных и столики с косметикой дома. На самом деле - красиво получается.

На свечках она не мешает, так как когда свеча догорает до её уровня, картинка постепенно просто сворачивается, контакта с огнем не происходит.

На кружках держится хорошо, но боится металлического ершика, а обычное мытьё горячей водой и моющими средствами переносит нормально.

Лист бумаги LETTER (чуть длиннее А4) получается около 4 долларов, у меня нет цветного лазерника, печатаю в фирме, плачу 5 гривен (практически доллар) за лист, а на нем размещается очень много картинок.

В общем, самые большие картинки - для кружек, их получается 8. Обычная чистая кружка в магазине - 5 грн (1$), а на опте - 3,50 (0.7$), после нанесения картинки легко продается за 10 грн (2$), сложнее за 14 (2.6$).

Картинок для зажигалок и ручек получается с листа почти 60.

Остальное зависит только от вас.

Если Вас это заинтересовало, пищите, с удовольствием всем отвечу и помогу: и советом и бумагой.

Просмотров: 195 | Добавил: margosha | Теги: портрет, изготовление, человек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (25)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Идеи бизнеса или На чем можно заработать © 2018

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (24)