Суббота, 17.11.2018
Как заработать денег
Навигация
Популярные идеи
Бюллетень (газета) региональных нормативных актов для руководителей и специалистов
Ювелирная мастерская на дому. Эрхард Бреполь Теория и практика ювелирного дела
Торговая точка Сделай сам
Комары - как корм для кур
Санитарная обработка помещений, пораженных грибком. Борьба с грибком. Препарат Реногал, продается фирмой Шомбург - www.schomburg.ru
Как заработать на старой электронике
Мелодии для сотовых телефонов Nokia 3310 Нокиа, Siemens, Ericsson, Motorola Сименс Эриксон Моторола. Электронная книга Мелодии для сотовых телефонов
Интересует Ваше мнение
Нашли ли Вы идею для себя?
Всего ответов: 0
Посчиталки

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 25 » Создание международной сети многоквартирных домов
12:55
Создание международной сети многоквартирных домов
Автор идеи: Кутис Сергей, Нижний Новгород
E-mail: sdk@rushitech.ru
Сайт: http://www.rushitech.ru

Идея бизнеса предельно проста - освоение бизнес-ниши внутри многоквартирного дома, но не в одиночку, а в составе большой МЕЖДУНАРОДНОЙ СЕТИ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ. Характер услуг, в первую очередь информационный, но не только. Новое качество приобретается ИМЕННО за счет действий в составе вышеупомянутой сети.

Пока же неполный список и без претензий на их новизну и оригинальность. Эти услуги может выполнять "представитель международной сети в многоквартирном доме":

1) Поиск информации в Интернете и доставка Потребителю.
2) Помощь в осуществлении дистанционного обучения и образования.
3) Диспетчеризация услуг (транспорт, доставка товаров, ремонт, сервис и т.п.).
4) Помощь в осуществлении хобби и коллекционировании (материалы, образцы, выставки).
5) Помощь в осуществлении знакомств по интересам, в том числе брачных знакомств.
6) Выпуск информ-бюллетеня тиражом 40-150 экз. для почтовых ящиков жителей дома.
7) Помощь в информировании о качестве товаров и услуг (актуально - пищевые добавки).
8) Дистанционные и оперативные юридические и бизнес-консультации.
9) Консультации по размещению временно свободных средств и их размещение.
10) Представление интересов коммерческих фирм в многоквартирном доме.
11) Помощь в продаже вещей (сэконд хенд) жителей многоквартирного дома.
12) Помощь в купле-продаже на аукционах, в т.ч. E-bay и оплате-приеме денег.
13) Помощь в оплате коммунальных платежей с сотового телефона без очередей в кассу Сбербанка.
14) Прием-отправка и доставка неконфиденциальной личной междугородней почты.
15) Изготовление и доставка ИНДИВИДУАЛЬНЫХ поздравительных открыток (распечатка с файла).
16) Изготовление и доставка ламинированных визитных карточек по "технологии А.Доценко".
17) Прием на почте "корпоративных домовых" посылок для жителей дома и их доставка.
18) Обеспечение доступа жителям дома к ведущим интернет-магазинам и оплата покупок.
19) Собственный "внутридомовой интернет-магазин" в составе большой торговой аллеи с системой поиска.
20) Помощь новаторам, умельцам, изобретателям в продвижении "в мир" их достижений.
21) Организация и обслуживание кабельной внутридомовой информационной сети (требуется согласование с ЖЭУ).
22) Многое иное - добавляйте и развивайте.

Относительно второго компонента "внутридомового бизнеса" - участия в СОСТАВЕ БОЛЬШОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ СЕТИ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ. Это ОЧЕНЬ важно! Без этого условия некоторые из вышеназванных пунктов просто неэффективны. Наличие большой сети многоквартирных домов не просто "выдвигает сеть из небытия", но и делает ее чрезвычайно привлекательной для многих "стандартных" видов бизнеса, придавая им совершенно новые грани.

Как, к примеру, гласит выражение - "имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит", точно так же и нормальный владелец бизнеса найдет в этой идее новые возможности для развития СВОЕГО БИЗНЕСА. Многим хотелось бы иметь такую сеть и участвовать ее работе, для извлечения своей выгоды. Осталось дело за "малым" - потратить время, деньги и личные усилия для организации такой компьютеризированной МЕЖДУНАРОДНОЙ СЕТИ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ.

Несколько слов о месте публикации этой идеи - сайте Нелли Федосенко и его эффективности. Я опубликовал здесь четыре свои идеи и почти ничего более не приложил к их продвижению, но за последние 1,5 года от продажи техники, о которой велась речь в двух из моих идей, получил доход более 3000 долл. В расчете на вложенный труд (написать 3 небольших статьи) - это РЕАЛЬНО отличный результат.

На сайте есть идеи разной "реализабельности", и это нормально, ведь здесь нет цензуры. Я, например, искренне благодарен Нелли Федосенко за ее труд (пусть подозрительные считают это рекламой). Регулярно читая идеи и ПРОДУКТИВНЫЕ комментарии к ним, не только обогащаешь себя новыми мыслительными конструкциями, но и находишь себе НАСТОЯЩИХ ДЕЛОВЫХ Партнеров.

Так было, например, при обсуждении одной из идей управления контентом сайта. Критики идеи прозвучало много, но среди них была и ПРОДУКТИВНАЯ. Почти вскользь, "в противовес" выдвинутой идее прозвучал адрес линка фирмы, делающей аналогичное программное обеспечение. Это уже интересно - есть возможность СРАВНИТЬ труд двух команд программистов. Так я и поступил, ибо в приобретении такого ПО была нужда.

В завязавшейся переписке с разработчиками выяснилось, что их ПО может дать значительно БОЛЬШЕЕ. Я выяснил, что на его базе, купив выделенный сервер, можно СОЗДАТЬ ПОРТАЛ для 50.000 Пользователей. Причем, там есть не только очень продвинутое и удобное управление контентом сайта, свой форум, доска объявлений, лента новостей, многочисленные формы, но даже встроенный полнофункциональный интернет-магазин. В общем, все, чем должен ОБЛАДАТЬ пользователь "домашнего места" - там есть.

Так что сейчас это уже не просто идея для бизнеса. Вместе с вышеупомянутой фирмой, вложившей свое серверное Программное Обеспечение, мы уже СОЗДАЕМ МЕЖДУНАРОДНУЮ СЕТЬ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ, соединенных через Интернет НА ЕДИНОМ ПОРТАЛЕ из 50.000 рабочих мест. Причем, стоимость обслуживания практически символична - 2 у.е. в месяц. Аналогичные услуги в Интернет можно получить (без сети) за сумму от 30 у.е. Без сети же такая услуга может и не понадобиться по причинам, изложенным выше. "Вместе - мы сила". Вот так и никак иначе!

Проект получил название - "Международная сеть многоквартирных домов". Он имеет ДЕВЯТЬ внутренних источников дохода. И начали мы совсем с простого дела - Потребительского бизнеса. Наш опрос на прошлой неделе, путем тестирования 300 человек (компьютеризированных "жителей" Интернета) показал, что 96,4% опрошенных прекрасно поняли, о чем идет речь. И лишь 3,6% респондентам по разным причинам наша идея не понравилась.

В общем, бизнес-идея, изложенная здесь, УЖЕ начала развиваться и ВХОДИТЬ в нашу реальность. И она ОБЯЗАТЕЛЬНО будет реализована. Вопрос состоит лишь в том, КТО из читателей данной идеи ПРИСОЕДИНИТСЯ к Проекту "Международная сеть многоквартирных домов" в качестве "представителя сети в многоквартирном доме", а кто намного позже присоединится в статусе "пользователь сети" (из-за внутренней борьбы с собой и своими сомнениями в целесообразности), лишившись существенной части своего дохода.

Недаром знаменитый "самосделанный" американский миллионер Роберт Кийосаки в одной из своих книг (почитайте его замечательные книги) пишет: "Самые богатые в мире люди ищут и строят сети, в то время как остальные ищут работу". Вот я и желаю Вам стать богатыми, строя своим ЛИЧНЫМ участием "Международную сеть многоквартирных домов".

Сейчас я готовлю серию публикаций из 50 тем с разъяснениями "элементов конструктива" Проекта "Международная сеть многоквартирных домов" для тех, кого хотел бы видеть своими Партнерами по бизнесу. И мне важно, чтобы Вы, уважаемый читатель, быстро поняли и присоединились к нашему ПЕРСПЕКТИВНОМУ ПРОЕКТУ.

Прямо сейчас Вы можете найти подробности по Проекту на моем сайте "Русские Высокие Технологии" - http://www.rushitech.ru

Просмотров: 207 | Добавил: margosha | Теги: сеть, создание, дом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (25)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Идеи бизнеса или На чем можно заработать © 2018

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (24)