Понедельник, 24.04.2017
Как заработать денег
Навигация
Популярные идеи
Бюллетень (газета) региональных нормативных актов для руководителей и специалистов
Ювелирная мастерская на дому. Эрхард Бреполь Теория и практика ювелирного дела
Торговая точка Сделай сам
Санитарная обработка помещений, пораженных грибком. Борьба с грибком. Препарат Реногал, продается фирмой Шомбург - www.schomburg.ru
Как заработать на старой электронике
Пейнтбол-тир для детей. Требуются: пейнтбол-пистолеты, автоматы, ружья., шарики.
Мелодии для сотовых телефонов Nokia 3310 Нокиа, Siemens, Ericsson, Motorola Сименс Эриксон Моторола. Электронная книга Мелодии для сотовых телефонов
Интересует Ваше мнение
Нашли ли Вы идею для себя?
Всего ответов: 0
Посчиталки

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Как откосить от армии-2 - Освобождение от прохождения срочной службы в армии-2 (как откосить от армии-2)
17:58
Как откосить от армии-2 - Освобождение от прохождения срочной службы в армии-2 (как откосить от армии-2)
Автор идеи: Defender

В развитие идеи %23476 "Освобождение от прохождения срочной службы в армии" хочу предложить всем искателям хороших идей, несложных в организации, приносящих ощутимый, довольно быстрый и реальный доход, не требующих серьёзных первоначальных вложений, а также просто желающим защитить себя от правового беспредела, царящего в нашей стране, свой многолетний опыт и наработки по данному вопросу.

Началось всё в 1997 году. Совершенно случайно под руку попался компакт-диск, содержащий огромное количество разнообразной, но очень плохо упорядоченной информации, собранной с интернет-сайтов, посвящённых данной тематике. В сборнике давались как советы по натуральному "откосу", при этом ы честно предупреждают, если их методы незаконны, так и рекомендации по законным действиям, направленным на отстаивание свои конституционных прав. Как юриста, знающего огромное желание большинства молодых людей призывного возраста (а это около 20 миллионов человек по всей стране) ни при каких обстоятельствах не ходить в армию, и готовых платить за "отмаз" любого рода большие деньги (хотя, платят обычно их родители, но нам это не так важно), меня весьма заинтересовал данный сборник, и более того, я начал изучать другие материалы, размещённые в сети Интернет, помогающие разобраться в этом несколько запутанном и не совсем однозначном вопросе.

Итак, не буду перечислять Вам все способы, несколько остановлюсь лишь на самом серьёзно проработанном с юридической точки зрения за период с конца 1997 по июль 2002 года. Говоря в общих словах, идея заключается в том, чтобы законно добиваться несения альтернативной гражданской службы, а т.к. соответствующего федерального закона принято не было, Вам должны были дать отсрочку до принятия и вступления в силу данного закона. Не имеет смысла подробно рассматривать этот вопрос, т.к. с 25 июля 2002 года ФЗ "Об АГС" вступил в действие. С другой стороны, если кого-нибудь устраивает такой вариант несения службы, Вы можете также почитать об этом в информационном пакете по указанному выше адресу. Нас же, читателей рассылки, сейчас интересует финансовая сторона вопроса, поэтому перейдём к цифрам.

За период с начала 1998 по лето 2002 года у меня, жителя довольно большого по провинциальным меркам города, накопилась приличная клиентская база. Надо сказать, что брал за свои услуги я совсем немного, если сравнивать с тарифами врачей, военных комиссаров (в некоторых городах тарифы достигают $3000 и выше, что, по моим представлениям, не что иное, как дикость) и просто юристов широкого профиля - по нынешним ценам это что-то в районе 7 тысяч рублей с человека - так как и работы-то было всего ничего: заполнить стандартные формы заявлений, пару раз явиться от имени призывника в военкомат, пару раз в суд. Сразу оговорюсь для читателей, живущих вне России, что $1 ныне равен 30-ти с небольшим рублям, т.е. 7000 рублей - это около $230. Далее переводите на свою валюту сами. Кроме этого, ни я, ни призывник ничего не нарушали, т.е. я не нёс рисков уголовной ответственности (в отличие от тех же врачей и военкомов). За период призыва (для тех, кто не знает, их в году два, по три месяца каждый: апрель, май, июнь, и октябрь, ноябрь, декабрь) набиралось не менее 30 желающих, и это учитывая, что широкой рекламной кампании я никогда не вёл, давал лишь простые строчные объявления в газетах чисто рекламного характера ("Ва-Банк", "Почто-Ринг" и т.п.), что в текущих ценах составило бы около 210 тысяч рублей, но делите эту сумму на 6 месяцев (3 месяца работы, плюс 3 месяца без работы), получится 35 тысяч рублей в месяц. Если не считать месяцы отсутствия работы, получится 70 тысяч рублей в месяц, что, на мой взгляд, выглядит более, чем привлекательно. Ещё замечу, что звонящих по объявлениям было В ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ больше, чем согласившихся на мои условия, т.е. надо иметь ввиду, что потенциально рынок намного шире, и надо стараться полнее охватывать его.

Выше я сказал, что данная схема перестала работать с принятием Закона "Об АГС" 25.07.2002., но расставаться с накопленной за эти годы клиентской базой, с многолетними наработками совсем не хотелось. Только представьте: ВСЕМ моим бывшим клиентам, накопленным за 5 лет работы, ВНОВЬ понадобилась помощь!!! Ведь прошлые решения судов уже не могли спасти их от нового беззакония. Однако, ничего нового в интернете я не нашёл. ВСЁ, что предлагалось как на бесплатных, так и - ВНИМАНИЕ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ - НА ВСЕХ ПЛАТНЫХ САЙТАХ, НЕ учитывало произошедших законодательных изменений, на этом ДО СИХ ПОР наживаются многие владельцы сайтов, продавая УСТАРЕВШУЮ полтора года назад информацию!!!!! Пришлось на этот раз отказаться от всех чужих идей, готовых решений, и думать самому… к очередному осеннему призыву такое решение было мною найдено. Как сказал когда-то один великий, "всё гениальное просто". К моему собственному удивлению, нашлась законная возможность вообще нигде, ни при каких обстоятельствах и никогда не служить. Собственно, это касается не только службы в армии, но и любых иных "обязательств перед законом". Как известно, в мире нет ничего идеального, нет совершенства и в законодательстве. Вся концепция отстаивания прав на АБСОЛЮТНУЮ свободу полностью является моей ской разработкой. Скажу одно: это работает и приносит неплохой доход. В частности, это способно полностью избавить Вас от необходимости проходить срочную службу, или её замену АГС.

Всех желающих приглашаю проследовать по адресу http://shop.homebusiness.ru/info.htm?idd=48189 (Н.Ф. - ссылка уже не актуальна), где каждый за небольшую плату - всего 11 WMZ - сможет приобрести мой ский сборник (самораспаковывающийся архив antiarmy.exe, 117 Кб для скачивания), включающий следующие файлы:

1. Описание архива.doc, 27 Кб (содержание сборника, инструкции по последовательности прочтения и использованию, а также некоторые рекомендации)

2. Полное собрание.doc, 280 Кб (подборка лучшего тематического материала, включая вырезки из законов, практические наработки и множество другой полезной информации, собранной в Интернете за период 1997-2002 гг. и упорядоченной, с изменениями и комментариями)

3. Детальная инструкция.doc, 92 Кб (подробное описание Вашего поведения и Ваших конкретных действий, способствующих отстаиванию Ваших Конституционных прав - самодостаточное руководство до принятия Закона об АГС 25 июля 2002 года, ныне, при желании, помогает легко добиться несения альтернативной гражданской службы)

4. Закон об АГС.txt, 49 Кб (Федеральный Закон "Об альтернативной гражданской службе")

5. Заявление в военкомат.doc, 30 Кб, Заявление в ОВД.doc, 25 Кб, Заявление в суд.doc, 30 Кб (обновлённые ские версии заявлений с учётом изменений, произошедших в результате принятия Закона об АГС)

Итого, более 530 Кб чистого текста после распаковки.

В совокупности, Вам предлагается информационный комплекс, в достаточной степени владея которым, и перекладывая данный принцип на каждую конкретную жизненную ситуацию, любой гражданин Российской Федерации, вне зависимости от каких-либо внешних и внутренних причин и факторов, способен добиться полного набора прав и свобод, гарантированного Конституцией РФ, имеющей высшую юридическую силу на всей территории нашего государства.

Достоверно известно, что данный рынок абсолютно чист и пуст. Ниша никем не занята. Для Вас имеется полная свобода в установлении цен на Ваши услуги. И быть юристом здесь совсем не обязательно. Информации, данной в файлах - более, чем достаточно, чтобы начать оказывать полный комплекс услуг. При этом, Вам останется лишь подать объявление, найти клиентов, доходчиво и толково всё им (и тем, кто будет за них платить - а это не обязательно только мамы или папы) объяснить, заключить с ними договор, либо просто получить деньги (предоплатой, или по факту успешно выполненных работ - в любом случае, я склоняюсь к обязательному заключению договора с указанием всех важных для Вас и для клиента моментов - я, например, всегда беру деньги вперёд, даю расписку в получении, и указываю в договоре, что обязуюсь вернуть в полном объёме в случае провала операции, но до провалов, к счастью, у меня ещё не доходило), заполнить уже готовые формы заявлений (ФИО призывника, адрес, дата и т.п.), разнести их по назначению, ждать решения суда. Всё, теперь полученные деньги - Ваши навсегда. Кстати, прошу обратить Ваше внимание на ещё одну возможность заработка: 20% от стоимости пакета я выплачиваю агентам!!!

Все свои вопросы задавайте в комментариях. Опыт есть очень большой, поэтому постараюсь на всё ответить. В отдельных случаях (зависит от Вашего места жительства) могу оказать свои собственные платные юридические услуги по освобождению от прохождения срочной службы в армии, с гарантией!

Желаю всем удачи и процветания Вашему бизнесу.

Просмотров: 183 | Добавил: margosha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ka7co.com Is For Sale
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Идеи бизнеса или На чем можно заработать © 2017
ka7co.com Is For Sale